+39.080.4331161 info@lasilvanahotel.it

Ristorante

Il nostro ristorante verte su una cucina prettamente tipica pugliese. Ogni pietanza presenta pregiati ingredienti coltivati con cura e dedizione dall’azienda agricola di famiglia, a partire dall’immancabile olio extra-vergine d’oliva, re della tavola pugliese. A seguire, per i nostri clienti, non mancano antipasti e primi di terra anche in variante mare, accompagnati da contorni e dolci elaborati in casa. Il nostro pregio è l’assenza del fastidioso prodotto surgelato che rompe quella magia che solo la tradizione culinaria pugliese sa trasmettere. Inoltre, presentiamo piatti differenti in relazione al cambio delle stagioni e dunque, ai prodotti caratterizzanti nel periodo.

Il ristorante, curato direttamente dai titolari mantiene, scrupolosamente, viva la cucina tipica Pugliese, ricca di piatti a base di freschissimo pesce dell’Adriatico e gustose carni alla brace della Murgia Barese.

Il Ristorante dispone di 60 coperti all’interno e 30 coperti all’esterno nel periodo estivo.

  • Carta dei vini selezionata, ampia offerta di vini tipici pugliesi, possibilità di servizio al calice.
  • Alcune Nostre Specialità’:
  • Pasta fresca fatta in casa: Gomiti alla Silvana, Orecchiette alla Barese, Lasagna al forno.
  • Carni Locali cotte su griglia a carbone di quercia: Costate di Vitello, Arrosto Misto della valle d’Itria, Capretto, Costate di Maiale, Agnello, Entrecotè e tanti pregiati tagli.
  • Carni cotte al forno con cottura lenta: Pollo ruspante, Coniglio alla cacciatora.
  • Selezione accurate di pesce fresco dell’ Adriatico: Carpacci, Tartare, Crudo Mare, Fritture di Paranza, preparazioni Grigliate o al forno o a zuppa nel tipico tegame in terra cotta pugliese in base alla disponibilità del Pescato del giorno a vostra scelta.
  • Dolci tipici della tradizione.
  • Frutta fresca di Stagione.

ristorante

    Traduci

    Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
    Nome