080.4331161 – Fax 080.4331980 info@lasilvanahotel.it

Chi siamo

L’Hotel Ristorante “La Silvana” nasce nel 1968 con una gestione familiare curata da Antonio Palmisano e Rosa Argento.
Dal 1982 in poi, la gestione è affidata ad Anna Palmisano, figlia del precedente gestore, ella con l’ aiuto del marito Cataldo Pinto, in veste di coordinatore, ha consentito a quest’ azienda di migliorarsi in maniera esponenziale sino ai giorni nostri. La cucina si evolve pian piano rispettando sempre più i prodotti e le peculiarità che la contraddistinguono abbinati agli ottimi vini che le soleggiate vigne di Puglia donano.
Negli anni successivi Anna e Aldo vengono affiancati dai Figli Vito Antonio che cura la sala ristorante, coltivando nello stesso tempo la sua passione per la Sommelerie e da Davide che collabora in cucina.
Inizia cosi il lungo percorso che lo porterà a diventare Sommelier A.I.S., offrendo cosi alla sua clientela una accurata selezione di vini abbinata ai piatti tipici che Il Ristorante “La Silvana” propone.

DESCRIZIONE STRUTTURA

…o qualcosa di simile:

L’Hotel Ristorante “La Silvana” situato a Selva di Fasano zona collinare posta alle pendici della Bassa Murgia, in una zona prettamente residenziale, al centro d’interessanti escursioni tra citiamo cui lo Zoo Safari di Fasano a soli 5 minuti d’auto; le Grotte di Castellana, i Trulli d’ Alberobello, la Zona Archeologica d’ Egnazia, Ostuni la Città Bianca e tante altre attrattive tra cui il nuovissimo San Domenico Golf Club a 18 stupende buche posizionate sulla meravigliosa costa Adriatica distante da noi appena 15 minuti d’auto.
Il ristorante, curato direttamente dai titolari mantiene, scrupolosamente, viva la cucina tipica Pugliese, ricca di piatti a base di freschissimo pesce dell’Adriatico e gustose carni alla brace della Murgia Barese.
L’Hotel dispone di 16 ampie camere per un totale di 34 posti letto.
Il Ristorante dispone di 80 coperti all’interno e 30 coperti all’esterno nel periodo estivo. Carta dei vini selezionata, ampia offerta di vini tipici pugliesi,
servizio al bicchiere.
ALCUNE SPECIALITA’:
PASTE FRESCHE FATTE IN CASA: GOMITI ALLA SILVANA, ORECCHIETTE ALLA BARESE, LASAGNA AL FORNO.
GRIGLIATE DI CARNE E PESCE SU GRIGLIA A CARBONE VEGETALE, ZUPPE DI PESCE E INVOLTINI DI TRIPPA COTTI IN TERRA COTTA CON VERDURE.
DOLCI TIPICI LOCALI SEMPRE DI PRODUZIONE PROPRIA.
ROSOLII E LIQUORI DELLA CASA.
CUCINA PROPOSTA: TIPICA LOCALE E NAZIONALE
PERIODO D’APERTURA: TUTTO L’ANNO
GIORNO DI CHIUSURA: VENERDI (PERIODO INVERNALE)

fichi e vincotto

Come nuovo utente di WordPress, dovresti andare nella tua Bacheca per eliminare questa pagina, e crearne delle nuove per i tuoi contenuti. Divertiti!

    Traduci

    Febbraio: 2020
    L M M G V S D
    « Nov    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  

    Contact Form

     

    Verifica

    Commenti recenti